Sobre o licenciamento por usuário

O Kaspersky Endpoint Security Cloud usa o licenciamento por usuário. Para cada usuário, o Kaspersky Endpoint Security Cloud pode proteger um desktop, notebook ou servidor de arquivos e até dois dispositivos móveis Android e iOS.

Um usuário considerado uma unidade de licenciamento não é o mesmo que um usuário adicionado ao Console de gerenciamento. Um usuário real pode possuir mais do que o número supracitado de dispositivos ou pode haver dispositivos sem proprietários atribuídos. Em ambos os casos, estes dispositivos serão protegidos.

O número de usuários que usam o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença é calculado pelo número de dispositivos protegidos. O número de usuários é o número total de desktops, notebooks e servidores de arquivos protegidos ou a metade do número total de dispositivos móveis Android e iOS, o que for maior.

Exemplos:

É possível visualizar o número de usuários que usam o software sob suas licenças no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud ou no Kaspersky Business Hub.